搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年底写哪些帖子,脱颖而出

新手上路

当圣诞节到来、年末临近时,网络上开始出现关于这段时间该写哪些帖子的文章。它们都有点相似:你读了 3 或 4 篇文章,它们都或多或少地说了相同的事情。 其中最时尚的是: 圣诞食谱 送给……的理想礼物清单(与您的博客相关的专业人士) 2015 年发布的最佳博客文章 我今年学到了什么(在你的目标利基市场) 2015年读过的最好的书 2015 年看过的最佳电影 2015 年阅读的最佳帖子 2016年的好决心 各种形式的问候 我们真的需要这些帖子吗? 那么我写2016年决心的帖子就不会出来了吗?但它当然会发布:您可以在 12 月 31 日享受它,以高调结束这一年。 在那一天,我实际上想创建一篇经典文章,汇集博客上最好的帖子,但后来我想:你们的读者会如何处理这样的帖子?每个读者都喜欢或不喜欢我的帖子。我认为最好的那些是无关紧要的。 年底要写哪些帖子 有没有什么帖子是绝对必须在年底之前写的?是是是不是,我想回答一下。 不,因为博客是您的,是个人的,您可以在上面写下您想要的内容。如果您的编辑计划不包括此类文章,请忘记它。

是的,因为现在人们的心思都在别处,就像八月一样,发表一些轻松的文章并没有什么坏处,相反,它使博 电子邮件数据 客变得更愉快,只要它们是值得阅读的文章。 这就是为什么我写了“脱颖而出”:因为这样的帖子必须具有附加值,我们必须始终关注我们发布的内容的质量,而不是通常的复制粘贴。 有一个神奇的词必须始终牢记在心,尤其是在这种情况下:个性化。自定义“年底前一定要写的帖子”的类型。 你想谈谈书吗?然后谈谈2015年对你的工作或爱好有帮助的书籍。关注你的人会找到有用的资源。 你想谈谈电影吗?回顾从起源到今天的最佳圣诞电影,因此也以当前假期为主题。 您想谈谈您读过的最佳帖子吗?这就是所谓的内容管理,对于许多专家来说,这在博客中非常重要。一种帖子选集。再次主题化,并将与您的博客相关的特定主题的最佳帖子分组。 我们来谈谈圣诞礼物吧。有时我读到过一些价值数百欧元的礼物:但谁买得起呢?那么,让我们做一些不同的事情,例如,对于文学博客,我们推荐“拯救儿童”网站上的教师工具包、学校的一个地方和学校工具包或联合国儿童基金会网站上的学校材料工具包。你喜欢笔记本吗?无国界医生组织的红色笔记本价格比 Moleskine 便宜,而且同样漂亮。 你真的想说生日快乐吗?严重地?现在已经太晚了,年末和主显节的那些仍然存在。

好吧,发送这些祝福,但如果没有礼物,这些愿望就没有意义。你们是作家吗?提供一本带有故事的电子书或一些有关您所涵盖的主题的深入帖子。密码:值。 我想把这篇文章的标题定为“年底前要写的 5 篇文章,脱颖而出”,但那样你就会开枪打死我了。在这里,至少在圣诞节期间要友善一些,避免发布带有数字的帖子。 这是年底要写的帖子之一,从人群中脱颖而出,但现在我写了,你不能再写了。 圣诞快乐……博客快乐!载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 我们可以从未来主义写作中学到什么 我们可以从未来主义写作中学到什么 小说中可以使用哪些引言? 小说中可以使用哪些引言? 假期我们应该给学校分配哪些书? 假期我们应该给学校分配哪些书? 作者:丹尼尔·因佩里(2083 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。«Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 44 条评论 矮人 2015 年 12 月 24 日星期四上午 7:22 回复 :D 也祝你和所有读者圣诞快乐。尼尔·因佩里 2015 年 12 月 24 日星期四上午 11:12 回复 谢谢眼影 2015 年 12 月 24 日星期四上午