搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多次被盗

新手上路

恩加·阿坦·福加 1. 那些属于公共财产的商店,包括我的商店,都被从我手中夺走了,并交给了那里的卖家,即那些为我们服务的人。小偷不知往哪个方向逃去。 2.那些住在楼里并付了房租的人几乎没有钱就得到了房子,而我们付了房租的人却一无所获。我们从一间有缺陷的公寓里出来,它被偷了。 3. 属于农场的农业土地,即公共财产,被分配给那些在那里工作的人,尽管事实上我也有我的一份。他们还偷了我的土地。没有发现小偷的踪迹。 4.他们将祖先的土地财产分配给以前的合作者。去享受它们。但是,它们以抢劫的形式从我身边被偷走了。 另请阅读: 自杀和 TikTok Gjinushi / Artan Fuga连任:这就是我没有竞选“科学”负责人的原因 5. 属于每个人的公共企业被私有化,有利于前董事、预先确定的中标者、捐赠给据称与私营部门合作的个人,他们也从我那里偷走了它们。

小偷又没抓到。 6.为了友谊和亲情、公共利益而进 澳洲华人电话号码表 行的私有化招标偷走了我的份额。小偷驾驶一辆没有牌照的汽车逃跑。 7. 私有化债券给了我,但一个月后就失效了,其价值被偷走了。小偷没有被发现。 8.他们偷走了我的空气,山上的景色,阳光被宫殿夺走了,他们偷走了我在城市里的本性,小偷还没有被抓到。 9.他们也在偷我的海,贼没有被抓到。 10. 我在 Sudja 又被偷了 2000 美元。他们对我有好处!一些小偷来了,拿走了我的钱。据推测,他们是因制定宏大而有原则的理论而被免职的政客。向苏丹询问他们的情况。他们现在假装自己不是小偷。 11.他们还偷走了我为购买的公寓缴纳了10年所有权税的钱,尽管公寓没有抵押给我,但他们还是从我身上拿走了这些钱。

小偷没有留下任何痕迹。 12. 我还被抢劫了银行的金库。小偷尚未被抓获。神秘! 13. 他们偷了我的钱,因为当我向自来水公司支付饮用水到我家时,我必须购买水泵、修理水泵、购买饮用水、浪费水泵的电力。贼喊捉贼。 14.前天我的泳衣也在泳池里被偷了。我根本就没去找小偷,就让他拿去吧! *摘自作者FB 标签: 增加风雅 相关新闻 自杀和 TikTok 自杀和 TikTok 11:47 : 16/02/2024 延长 Gjinushi 的任期取决于法律,Fuga:我们要暴政吗? Gjinushi / Artan Fuga连任:这就是我没有竞选“科学”负责人的原因 08:45 : 21/10/2023 Artan Fuga列出了地拉那柏林峰会的11项要求 Artan Fuga列出了地拉那柏林峰会的11项要求 20:10 : 14/10/2023 致贝加吉的信/阿尔巴尼亚需要面对非法行为,而不是让它过去 致贝加吉的信/阿尔巴尼亚需要面对非法行为,而不是让它过去 11:02 : 26/09/2023 亿万富翁清洁工如何把我们要洗的衣服拿出来!